sábado, 22 de octubre de 2011

TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE ZAPALLO Y MELÓN



UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
INTA (Centro Regional Mendoza - San Juan)

 

DOCENTES

M. Sc. Juan Carlos BOUZO (U.N. del Litoral)
Tec.Agr. Pedro DELLA GÁSPERA (EEA La Consulta INTA)
M. Sc. Pablo F. LOYOLA (FCA - UNCuyo)
COORDINADOR
M. Sc. Pablo F. LOYOLA  (FCA - UNCuyo)
ployola@fca.uncu.edu.ar
LUGAR, FECHA Y HORARIOS
 
Instituto de Horticultura, Facultad de Ciencias Agrarias
Universidad Nacional de Cuyo  
25 al 27 de octubre de 2011 -  De 09:00 a 19:00 h
CRÉDITOS Y ARANCEL
2 (30 h) $ 600.-
OBJETIVOS GENERALES
Este curso pretende brindar los conocimientos
y bases fisiológicas para la investigación y manejo de cultivo de zapallo y melón.
CONTENIDOS
Zonas de producción. Sistemas de cultivo, descripción botánica y varietal. Principios de mejora genética. Fisiología del cultivo, Fisiología de poscosecha. Calidad del producto, Bases para manejo del cultivo de zapallo y melón.